MENU

суббота, 23 мая 2015 г.

ЖАКЕТ.....РОЗА

Долгожданное тепло заглянуло и в наши края.....и появилась прекрасная возможность фотографироваться на улице (после долгого перерыва),хотя шить все это время я не переставала.
Представляю жакет из винтажного номера Бурды ,под названием "РОЗА".
Идеально сочетается с юбкой -карандаш,юбкой в стиле NEW LOOK,с классическими и зауженными брючками,ну и в моем случае с джинсами.

О шитье-для жакета купила шерсть "Шанель",рыхлая ,абсолютно не держит форму ,поэтому  жакет полностью продублирован,и это важно .Так же для собравшихся шить эту модель ,важно-выкройка не большемерит ,как обычные выкройки Бурды.Стоит перемерить,особенно рукав и пройма-они достаточно узкие!В остальном все довольно просто ;-))







Желаю всем ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА и МИРА!!!!!!!!!

10 комментариев:

  1. Привет. Образ хороший. Мне кажется, это прям твое-твое (я имею в виду жакет). Жалко, что прям близко нет фото структуры ткани.
    И еще...а где марки одежды?))) Мне слипоны интересны))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Инна))Это итальянская шерсть,с переплетением "Шанель" .,получился тоненький,но такой теплый.А слипоны из серии "No Name не планировались",но увидела-померила -купила в обычном ТЦ,думаю у вас в Новосибирске таких полно.

    ОтветитьУдалить
  3. Тереза, сегодня вижу уже второй удачный жакет "Роза". И Ваш вариант понравился. До вчерашнего дня мне не нравился этот жакет (по отшитым вариантам на ФФ Бурда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина ,спасибо!!!Да он достаточно прост и оригинален,лично я советую.;-)

      Удалить
  4. Жакеты незаменимая вещь в гардеробе) Образ очень нравится, все так красиво сочетается, да и жакет сшит идеально, что важно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка,спасибо!!!Да ,очень нужная вещь особенно в нашем климате;-)

      Удалить
  5. Love this look ! I like the combination of elegance with this red shoes !

    ОтветитьУдалить
  6. очень нужная и универсальная вещь , этот жакет..
    цвет прям такой - сама нежность.... Вам очень идёт!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Камилла!Не забыла ,мы же на ты;-))

    ОтветитьУдалить